Barbara (56-60)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Wanderwoche - einfach toll!

Das Hotel liegt direkt am Strand in sehr ruhiger Lage und trotzdem zentral. Die Ausstattung ist super mit klasse Zimmern, Pool, Spa- und Fitnessbereich. Das Essen war ein Traum, alles was das Herz begehrt und mehr ... das Besondere waren die täglichen kleinen Überraschungen (Snacks zum Wandern, Pizza oder Sektempfang während des Wanderns, Bild der wandergruppe und wanderurkunde sowie kleine Präsente im Zimmer) Einfach rundum klasse!

• Super Zimmer in ruhiger Lage, alles perfekt. Sogar eine Minibar und ein wasserkocher waren im Zimmer. Sehr bequemes Bett.

• Einfach leckeres Frühstücks- und Abendbuffet mit Allem, was man sich vorstellen kann. Perfekte Qualität mit besonderen einheimischen Spezialitäten

• Ich habe noch nie so nettes, herzliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Egal ob an der Rezeption, im Service, die Reise- und wanderleitungen, MitarbeiterInnen der Küche und alle anderen, mit denen ich Kontakt hatte. Ich habe mich wie zuhause gefühlt.

• Der Transfer zum Hotel war problemlos und in einer guten Stunde erledigt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung, wenn es denn nötig sein sollte. Unsere Wanderungen waren super und der Ausflug nach Palma mit Manu wirklich zu empfehlen.

Alles perfekt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Barbara

Verehrter Gast, liebe Barbara, dass Sie sich unter uns wie zu Hause gefühlt haben ist das für uns schönste Kompliment. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Sabrina