Ein tolles, gepflegtes und familiäres Hotel, die großen Wert auf Qualität, Service und die Zufriedenheit der Gäste legen. Hier steht der Gast absolut im Vordergrund!
Das Zimmer ist sehr modern und super sauber. Es gibt sehr viel Stauraum und diverse Abstellmöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - die Aussicht war einmalig schön.
Das Essen (Halbpension) ist sehr lecker und abwechslungsreich. Abends gibt es verschiedene Themenabende und live Cooking. Sämtliche Speisen schmeckten sehr gut. Es gab auch immer vegetarische und vegane Gerichte, die sehr lecker waren. Morgen blieben ebenfalls keine Wünsche offen: frische Crêpes, Omelettes, etc. Besonders schön ist, dass man auch immer draußen auf der Terrasse essen kann.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr sympathisch. Das Personal ist stets aufmerksam und zuvorkommend. So bleiben keine Wünsche offen!
Die Lage zum Strand und zum Hafen sind unschlagbar. In 5 Minuten ist man in der tollen Cala Agulla. Bis zum Hafen benötigt man ca. 20 Minuten. Die Strecke geht vorbei an netten Geschäften und eignet sich als perfekter Abendspaziergang. Geschäfte, Auto- und Rollerverleih, Restaurants etc. sind ebenfalls ausreichend vorhanden und trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig kurz vor der Bucht.
Die Auswahl an Massagen im Spa-Bereich ist sehr vielseitig und das Personal sehr nett und freundlich. Die Tennisplätze sind sehr gut. Es gibt regelmäßige, kostenlose Tennistreffs der Gäste, sodass sich immer Spielpartner finden. Die Auswahl an Ausflügen ist vielseitig. Der Sportbereich ist groß und vollkommen ausreichend für den Urlaub. Die Rezeption unterstützt die Gäste bei der individuellen Ausflugsplanung super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Pia |
Verehrter Gast, liebe Pia, ... wie es überall sein sollte. Wir alle bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie an unserem Haus und an uns (dem Personal) so viel Gefallen gefunden haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Elisabet