Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
John (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub.

Es ist ein ruhig gelegenes Hotel direkt am Wasser und am Wald.Wer mag ist in 15 Gehminuten im Zentrum mit vielen Geschäften ,Restaurants und Bars.Das Hotel ist modern eingerichtet die Zimmer sind groß und sauber.Das Badezimmer hat uns auch sehr gut gefallen.Viele Ablagen,coole Farben der Fliesen....eine Wohlfühl Oase....Außerdem ist das Hotel gut geführt.Es ist immer ein Ansprechpartner da.Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit!Wir kommen gerne wieder!

• Modern Sauber Groß.

• Große und sehr gute Auswahl an Speisen beim Frühstück und Abendessen.Immer lecker und reichlich.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend!

• Direkt am Pinienwald,an der Cala Agulla und den Felsen.Herrlicher Ausgangspunkt zum Wandern und Baden.Das Hotel liegt ruhig und trotzdem zentral.Bis zum Hafen sind es 15 Minuten Fußweg vorbei an vielen Geschäften und Restaurants.

• Gut

Tennis.Tischtennis.Pool....ein kleiner Fußballplatz wäre schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:John

Verehrter Gast, lieber John, das mit dem kleinen Fußballplatz überlegen wir uns. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines