Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne ins S'Entrador. Es ist wie nach Hause kommen - man fühlt sich von Anfang an wohl. Der Umbau und die Renovierung haben dem Hotel gut getan. Jetzt sieht auch der Empfangsbereich moderner und frischer aus.
Für spanische Hotels üblich. Sehr sauber und ab und zu eine kleine Überraschung der Putzfrau. Die Hellhörigkeit ist dem Bau geschuldet - aber auch eher üblich und problemlos zu "ertragen".
Im Speisesaal sind alle sehr umsichtig und bemüht. Das nicht jeder Teller sofort abgeräumt wird, finden wir OK - wir haben ja Urlaub. An der Bar ist zu wenig Personal. DIe sind sehr bemüht, kommen aber einfach nicht hinterher. Unabhängig davon, sind alle sehr freundlich und haben immer ein lächeln auf den Lippen.
5 Minuten zum Strand und in die Natur - 15 Minuten zum Hafen - daher weg vom direkten Rummel des Ortes.
Wir waren als Tennisspieler hier und fanden die Plätze dieses Jahr wirklich ganz anständig. Die neue Paddle-Tennisanlage passt sich gut ins Bild ein und wurde gut angenommen. Auf jeden Fall eine Bereicherung. Trotzdem muss ich meinen bereits mehrfach geäußerten Wunsch nach z.B. einer Fünfer- oder Zehnerkarte für die Tennisplätze zu vergünstigten Preisen für die Gäste des Hotels erneuern. Auf den anderen Tennisanlagen drumherum kann man preiswerter spielen. Das ist für Gäste des Hotels sehr schade.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Claus |
Verehrter Gast, lieber Claus, es freut uns sehr, dass an der strukturelle Renovierung unseres Hauses Gefallen gefunden haben. Den einen Vorschlag nehmen wir natürlich gebührend zur Kenntnis und werden uns im Laufe der Strategiesitzungen für kommendes Jahr darüber Gedanken machen. Für die Treue zu unserem Haus und unserem Team bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan, Vicente und Colau