Irene Anna (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wandern, Baden und geniessen.

Gut

Wandern und Baden - das geht dort ganz prima - Buchten und Wanderungen (tlw. mit Markierung) direkt ab Hotel und wunderbar geführt von Nikoletta oder auf eigene Faust, ebenso schöne Ausflüge in spektakuläre Tropfsteinhöhlen und zu anderen schönen Punkten.

• Gut
  • Alles prima.

• Alles prima - viel Auswahl - prompte sehr freundliche Bedienung und angenehme Atmosphäre - draussen, wie drinnen.

• Selten so freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal in jedem Bereich erlebt - großes Lob!

• Gut
  • Ein kleiner Minuspunkt - die Fahrt zum Hotel war bei der Hinreise sehr lang, durch die Mitnahme vieler Gäste anderer Hotels die abgeliefert werden mussten und die Meerblickzimmer sind etwas laut, wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte - dafür hat man aber eine wunderbare Aussicht.

Sehr schönes Spa - viele Angebote, Massagen usw. und Yoga am Strand, Stretching etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Irene Anna

Verehrter Gast, liebe Irene, es freut uns alle sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Dörfchen genossen haben, und wir ein Bestandteil davon sein durften. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.