- Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles bestens. Tolles Personal was immer ansprechbar ist. In der Nachsaison sehr angenehm. Ein Steinwurf von vielen Wanderstrecken entfernt.
- Zimmer
Schönes modernes Zimmer mit allem was man braucht. Safe( gegen Gebühr) Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee, ein schöner Balkon der eine tolle Aussicht bietet
- Restaurants & Bars
Große Auswahl, es sollte immer jeder was finden. Beim Frühstück auch frisches Obst, beim Abendessen Grüße Dessert Auswahl. Immer wird was frisch gebruzzelt...
- Service
Keller, Rezeption, Wanderführer, Köche... Alle sehr freundlich und zuvorkommend immer im Sinne der Kunden
- Lage & Umgebung
Direkt an der Bucht Calla Agiulla. Direkter Zugang zur Promenade und zum Hafen kann man in 15 min laufen.
- Sport & Aktivitäten
Ich war zum wandern dort und es war wunderschön was geboten wurde.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Claudia |
Verehrter Gast, liebe Claudia, Sie haben den richtigen Monat für schöne Wandertage in unserem, nun ruhigen Dörfchen gewählt. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos und Sabrina