Katrin (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wanderwoche im S'Entrador Playa? Empfehlenswert!

Hotel wurde im Zusammenhang mit einem Wanderprogramm bei Secret Escapes angeboten und war für diesen Zweck sehr geeignet. Ich würde jederzeit wieder einen Aufenthalt dort buchen.

• Gut
  • Zimmer 140 (Doppelzimmer) neu gemacht mit viel indirekter Beleuchtung. TV und WLAN vorhanden. Schrank für 2 Personen könnte bei längerem Aufenthalt eng werden. Sauber.

• Superleckeres Frühstück und Abendessen. Sehr vielseitig, Themenbuffets, auch für Vegetarier geeignet, Hauswein (im Wanderprogramm inkludiert) war lecker. Kurze Wartezeiten beim Einlass konnten aufgrund der guten Hotelauslastung nicht immer vermieden werden. Wurde aber nett abgewickelt und man hatte trotzdem immer ausreichend Zeit gemütlich zu Ende zu Essen.

• Sehr freundliches Personal am Empfang, konnte jederzeit auf deutsch angesprochen werden. Auch Zimmermädchen und Bedienungspersonal freundlich.

• Gut
  • Ruhige Lage am Rande des Ortes nahe bei der Cala Agula. 15 Minuten bis Ortsmitte/Hafen, ca. 10 Minuten zum Linienbus, großer Supermarkt ebenfalls in 10 Min. Entfernung, kleinere nahe bei Hotel

1. Wanderprogramm: Supertoll mit vielen Überraschungen. Super-gutes Handling, trotz großer Gruppe (angabegemäß 123 Buchungen) - war wirklich prima organisiert. Jeden Tag eine Tour im Angebot. Viele Informationen über Mallorca und seine Natur. Die Wanderführer Manuel und Paula waren sehr nett und hatten uns gut im Griff. Es war eine unvergessliche Woche, dafür die sechs Sterne. 2. Sauna und Schwimmbad: Saunanutzung nur mit Badeanzug erlaubt. Angenehme Größe mit Fenster zum Schwimmbad. Liegen werden leider auch hier reserviert. Von 23 Liegen waren während meiner Saunazeiten maximal 8 mit Urlaubern belegt, die anderen nur als Ablageflächen missbraucht. Handtücher gab's vom Hotel, Bademantel kostete 6,50 Euro Reinigungsgebühr > o.k.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Katrin

Verehrter Gast, liebe Katrin, ... und wir würden uns darüber riesig freuen. Für die schöne und ausführliche Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass Ihnen diese Wanderwoche bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoeldirektion Ramona B. und Colau P.