- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir letztes Jahr über Ostern sehr zufriedene Gäste dieses Hotels waren, verbrachten wir auch Ostern 2013 wieder in diesem Hotel. Die Gäste stammten in etwa zu 70% aus Deutschland, bzw. dem deutschsprachigen Raum und zu 30% aus spanischen Gästen. Somit erwähne ich nur die Verbesserungen des Hotels gegenüber 2012. Unser Sohn mit seinen 12 Jahren fand – dank der Hilfe großartiger Angestellten - sofort Anschluss an andere Kinder, welche sich dann regelmäßig zum Fußballspielen, Tischtennis und anderen Dingen trafen. In kurzer Zeit entwickelte sich eine richtig nette Rasselbande, welche toll zusammen passte und so gut wie immer in den Augen des wachenden Animationsteams stand. Somit blieb zur Entspannung der Erwachsenen genügend Zeit, um den Wellnessbereichs (nur für Kinder über 16 Jahre) nutzen zu können. Für mich persönlich sind die Hydroeinrichtungen (Whirlliegen, Wasserstrahl) und natürlich der Whirlpool das Maß der Dinge, nachdem dieses Jahr auch die Wassertemperaturen bei angenehm warmen 31/32° (Hydrobecken) und die des Whirlpools bei 34/35° Celsius lagen und man nicht gefroren hatte. Eine Verbesserung könnte noch eine weitere/separate Dusche oder die Anbringung eines Seifenspenders der vorhandenen Dusche im Wellnessbereich sein, damit man sich auf dem Zimmer nicht nochmals duschen muss. Am Abreisetag bestand die Möglichkeit zum normalen Check-Out bis 12:00 Uhr, das Zimmer gegen einen Aufpreis entweder bis 15:00 Uhr, oder sogar bis 18:00 Uhr behalten zu können. Wir konnten daher den ganzen Tag bis abends noch nutzen, ohne aus dem gepackten Koffer leben zu müssen. Toller Service! Ansonsten gilt analog der vielen anderen Bewertungen: Auch 2013 wieder super Essen, tolles Personal , Bundesliga/Champions-League via Sky an der Bar, unaufdringliche Animation, die sich aufs Wesentliche und die Abendunterhaltung konzentriert, sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Verehrter Gast, lieber Oliver, es war schön, Sie und Ihre Familie zum 2. Mal bei uns zu haben. Dass 'Junior' sich ebenfalls wohl gefühlt hat ist ein wertvoller Bestandteil eines gelungen Urlaubes. Für die schöne (und ausführliche) Bewertung danken wir ganz besonders und hoffen doch sehr, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von gesamten Team Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.