Maria (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
WC-Besuch am Strand nicht für ALLE

Wenn Sie einen Urlaub mit sehr vielen Italienern im Hotel auf Mallorca verbringen möchten, sind Sie hier genau richtig. Besser wäre allerdings dann gleich nach Italien zu fahren. Hotel in schöner Lage wenn auch in die Jahre gekommen. Strandservice (WC) eine Katastrophe in privater Hand von einem Farbigen, der bestimmt, welche Frau auf das WC darf und wer nicht!!!!! Wir sind täglich mehrmals vom Strand zurück ins Hotel gegangen, um ein WC aufzusuchen!!!!! Das ALLES trotz bezahlter Kurtaxe - eine Frechheit - wofür war die Kurtaxe????

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Maria

Verehrter Gast, offensichtlich haben Sie etwas gegen Italiener. Mit Ihrem eigenen Argument: Wenn Sie ausschließlich Deutsche im Urlaub begegnen möchten, dann empfehlen wir Ihnen, an einem der schönen Seen in Deutschland zu bleiben. Im Ausland laufen Sie nämlich die akute Gefahr, vielen Urlaubern anderer Nationen zu begegnen ...! Es tut uns leid, dass Sie persönlich schlechte Erfahrungen mit den privaten Sanitäreinrichtungen am Strand hatten. Dass der Angestellte ein Farbiger war ist aber eine überflüssige, wenn auch vielsagende Bemerkung. Ihre Nicht-Weiterempfehlung gilt unserer Ansicht nach all jenen, die wie Sie denken und empfinden. Für alle anderen fehlt in Ihrer Bewertung die sachliche Begründung, warum Sie uns als Hotel eine derart schlechte Note erteilen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion