Wir sind Stammgäste im SEntrador, sind jährlich dort, seit 2008. Neu sind die Chips zum Öffnen des Zmmers, statt des altmodischen Steckschlüssels. Schon mal gut. (Noch viel toller sind die dieses Jahr auf Teneriffa im H10 Costa Adeje kennengelernte Stoffarmbänder mit Funkchip!!) Im SEntrador sollten nun doch mal die Türen erneuert werden, von den Gästezimmern und Badezimmern. Die jetzigen schließen nur eher laut und quietschen teilweise sehr. Und es wird wirklich endlich Zeit für neue Safes! Größer(!!), einheitlich mit elektronischen Zahlencode(!!) und gebührenfrei! Schön wäre zudem noch z.B. eine Schublade unter dem Sideboardbrett... Im Bereich der Fahrstühle oder am Durchbruch mittig zu den and. Etagen auf den Gästezimmer-Stockwerken könnten Mülltrennungseimer bereitgestellt werden, für Papier, Kunststoff u. Restmüll. Ansonsten ist alles prima. Im Restaurant war Kreativität spür- und sichtbar: jeden 2.Tag nun Smoothies auf dem Buffet, Sonntag gab es ein extra Obstbuffet, in großer Auswahl und vor den Gästen frisch geschnippelt. Das abendliche Fleischangebot (am Außengrill zur Terrasse) war besser. Am Personal gibt es eh nichts zu bemängeln, die sind alle toll und sehr bemüht, den Gästen eine schöne Zeit zu bieten. Und das hat nichts damit zu tun, dass wir viele von ihnen schon lange kennen. Hier liegt öfter das Problem beim Gast, da kennen scheinbar viele "Hallo, bitte, danke" nicht und ein Lächeln bzw. Freundlichkeit u. etwas Geduld überwindet auch evtl. Sprachschwierigkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Petra |
Verehrter Gast, liebe Petra, wir bedanken uns (und das ist ehrlich gemeint) für die vielen Anregungen die wir gebührend zur Kenntnis zu nehmen haben und hoffen, dass wir einige davon für nächstes Jahr umsetzen können. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle und freuen uns aufs nächste Jahr! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan und Ines