Es gibt zwar neue Inhaber seit unserem letzten Aufenthalt, aber dad Hotel hat uns in keinster Weise enttäuscht, ganz im Gegenteil: Zu jeder Zeit und überall liebenswertes und zuvorkommendes Personal, sei es am Empfang, im Restaurant oder im Spa-Bereich!
Unsere zwei Doppelzimmer hatten den Balkon Richtung Pinienwald und man konnte vom Balkon seitlich das Meer sehen. Modern eingerichtet und sauber.
Viel Auswahl morgens und abends, für jeden was dabei - auch für Vegetarier.
Als wir morgens ankamen, konnten wir direkt ausgiebig frühstücken, obwohl eigentlich schon die Frühstückszeit endete. Wir wurden - als wir Platz nahmen - nochmals darauf hingewiesen, dass wir uns noch nach Herzenslust am Buffet bedienen sollten bevor abgeräumt wird - solch Fürsorge hatten wir noch nie erlebt!
Sehr schöne ruhige Lage am Ortsrand von Cala Ratjada oberhalb der Cala Guya, nebenan ein Pinienwald.
Nicht in Anspruch genommen. Die angeschriebenen geführten Wandertouren waren wohl nur für die Reisegruppe vorgesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jessica |
Verehrter Gast, liebe Jessica, dass Ihnen auch dieser Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! - Eine kleine Bemerkung: der Eigentümer des Hotels ist nach wie vor Serrano Hotels (die Familie Serrano). Die vorigen Direktoren wurden mittlerweile in andere Hotels unsere Kette beordert. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Vicente