Corinna (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

Das Hotel ist wunderschön gelegen, die Zimmer sind modern und sauber, das Essen sehr lecker und das Personal immer bemüht und freundlich. Die Wanderausflüge traumhaft.

• Das Zimmer war sauber und die Betten neu und bequem. Wir haben gut geschlafen.

• Wir kamen erst 23 Uhr im Hotel an und wurden so spät noch mit einem kleinen Büffet verwöhnt. Toll. Das gleiche vor dem Rückflug. Wir konnten morgens 5 Uhr schon frühstücken!!!

• Die Kellner sehr höflich und schnell.

• Da wir einen Wanderurlaub gebucht hatten, war uns die Natur sehr wichtig und die war direkt vor dem Hotel traumhaft schön. Strand und Berge, alles in der Nähe.

Unsere Wanderwoche einmalig gut organisiert und mit vielen Überraschungen gespickt. Das Team unserer Gruppe immer gut gelaunt und hilfsbereit. Jeder Tag aufs Neue traumhaft schön. Wir sind begeistert.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Corinna

Verehrter Gast, liebe Corinna, so viel Lob macht uns verlegen. Es freut uns alle wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Colau P.