Das Hotel liegt in Cala Radjada in direkter Lage zum Strand Cala Augulla. Es ist in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war sehr schön. 2 Etage mit Blick auf die schöne Garten und Poolanlage. Perfekt um die Nachmittags und Abendsonne zu genießen. Es gibt auch Zimmer mit Meerblick. Das Hotel war für unseren Urlaub bestens geeignet. Insbesondere das Personal war toll. Von der Reinigungskraft, Service, Hausmeister, Rezeption bis zur Hotelleitung. Immer nett, freundlich, zuvorkommend und ansprechbar.
Zimmer sind modern ausgestattet mit Flat-TV, reichlich deutschen Sendern. Toller Beleuchtung und Minibar. Ebenerdige Dusche mit Regendusche. Großer Waschtisch mit Spiegel, Schminkspiegel. Balkon mit Glas. Stühlen und Tisch. Betten super groß.
Große Auswahl an Speisen und Getränken. Sowohl im Restaurant als auch in der Bar. Hier sind uns auch besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals aufgefallen. Ein tolles Team das sich um uns als Gäste gekümmert hat.
Der Service hat uns gut gefallen. Was auch immer zu regeln war wurde umgehend erledigt. Hatten eine kleine Reparatur zu melden, das war unkompliziert und wurde super schnell erledigt.
Das Hotel liegt genial nah am Strand. Auch zu Geschäften, Restaurants usw sind es nur wenige Meter. Und trotzdem angenehm ruhig. Der Transfer dauert ca eine Stunde. Wir hatten allerdings einen Mietwagen. Stellplätze sind um das Hotel herum ausreichend. Alternativ kann man gegen Gebühr auch einen Stellplatz in der Hotelgarage mieten.
Wer Tennis spielen möchte ist hier genau richtig. Fünf eigne Sandplätze, Platzwart, Gastronomie direkt an den Plätzen. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen genutzt. Insbesondere nach anstrengenden Touren war das Spa mit Sauna, Dampfbad und Pool perfekt zum Relaxen. Auch Massagen haben wir gebucht. Das war absolut toll. Auch hier wieder super freundliches und gut ausgebildetes Personal.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Christian |
Verehrter Gast, lieber Christian, an Ihrer schönen Bewertung gefällt uns die Überschrift am besten. Es freut uns alle sehr, dass dieser Aufenthalt einem Wiedersehen bevorsteht. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.