Vlaho (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wirklich ein Traum hotel

Sehr sauber, gut eingerichtet und ausgestattet. Das Personal komplette Personal ist sehr freundlich, immer aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Auch auf Sonderwünsche wird persönlich eingegangen (vegan).

• Sehr sauber und chic. Hatten ein Doppelzimmer und waren mega zufrieden.

• Sehr vielfältig und sehr lecker. Man ist explizit auf vegane Ernährung eingegangen. Der Service war auch sehr gut.

• Einfach top! Alle sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Immer ein Lächeln im Gesicht.

• Sehr nah am Strand Cala Agulla und somit ausreichend Abstand zur Party Gegend, die aber auch zügig erreichbar ist.

Sehr gute Tennisplätze. Die Animation bietet ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten an. Bei schlechtem Wetter lässt es sich auch im Wellness Bereich sehr gut aushalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Vlaho

Verehrter Gast, lieber Vlaho, es freut uns sehr, dass Sie an unserer Art und unseren Leistungen so viel Gefallen gefunden haben und danken herzlich für die wirklich schöne Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.