Ute (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen Super Lage bei gutem Essen und Sercice.

Freundlich, hell und modern gestaltet und hat eine sehr angenehme Raumbeduftung/ Marketing. Alle Zimmer sind renoviert.

• Angenehm von der Größe. Wir hatten ein Zimmer zum Gartenbereich mit größerer Terrasse und zwei Liegen. Leider gab es ab Mittags in diesem Bereich keine Sonne mehr. Man hörte auch nach 22 Uhr die Musik vom Nachbarhotel. Allerdings bei geschlossener Balkontür war es sehr ruhig.

• Aber leider fehlte im Restaurant an manchen Abenden Personal, so dass man etwas Geduld brauchte. Aber darüber konnten wir hinweg sehen, da die Qualität des Essens stimmte.

• Der Service war generell sehr gut. Das Personal und die Hotelleitung überraschte immer wieder mit netten Geschenken, brachte sich voll ein und vermittelte uns Wohlfühl Atmosphäre. .

• Schlecht
  • Super Lage zum Wandern im Naturschutzgebiet und die Nähe zur Beach. In der näheren Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten.

In unserer Woche gab es 2 bis 3 Tanzabende. Wir befanden den DJ leider nicht sehr professionell. An beiden Abenden fast gleiche Liedfolge, ob jemand tanzte oder nicht. Die Sängerin dagegen überraschte mit einer wirklich guten Stimme. Fitness und Wellness nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ute

Verehrter Gast, liebe Ute, wir bedanken uns für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Bemerkungen die wir gebührend zur Kenntnis nehmen. Es freut uns sehr, dass wir zu gelungenen Urlaubstage haben beitragen dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines