- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgezeichnetes Hotel, unter hervorragender Hotelleitung. Hoteldirektorin Sabrina und ihr Kollege haben immer einen Blick auf ihre Gäste und erfüllen so gut wie jeden Wunsch. Das leitet sich ebenso auf das gesamte Personal des S'Entrador Playa ab. Egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Restaurantangestellte oder im Hintergrund arbeitendes Personal! Hier steht der persönliche Wohlfühlfaktor der Gäste im Vordergrund. Sauberkaut des Hotels, Speiseangebot und Qualität, alles bestens! Kinder haben während der Ferien zahlreichen Anschluss an die hauptsächlich deutschen Gäste und einen eigenen Bolzplatz zur Verfügung. Im kleinen und feinen Wellnessbereich (drei Saunen) ist alles vorhanden, was man sich wünscht. Der Whirlpool und das größere Becken mit zahlreichen Massagedüsen sind toll temperiert. Danke an die ganze Belegschaft für unseren schönen Urlaub. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Verehrter Gast, lieber Oliver, ... und lassen Sie uns bitte nicht allzu lange warten. Herzlichen Dank! Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Damià R.