Ilona (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel

Das Hotel war hervorragend für unsere Wanderwoche geeignet. Besonders zu erwähnen ist das gesamte, wirklich kompetente Personal, welches ich als zusammenarbeitendes Team (incl. Chefin/Chef) wahrgenommen habe.

• Gut
  • Wir hatten unserem Wunsch entsprechend ein Zimmer in der obersten (4.) Etage erhalten. Die dortigen Bäder sind als einzige noch nicht renoviert, da diese zu Suiten umgebaut werden sollen. Die Dusche befand sich in der Badewanne, welche nicht sehr einladend wirkte; sauber geputzt war aber alles. Dusch-Haar-Handwaschgel-Spender in der Badewanne und am Waschbecken, ansonsten keine Pflegeprodukte. Guter Kosmetikspiegel und Fön. Die Größe des Zimmers ist für 2 Personen ausreichend. Jedoch war nicht mal Platz für eine Kofferablage. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, in welchen wir sehr gut schliefen. Auch gut war der kleine Kühlschrank, welcher nicht zu hören war. (Kaffee-/Tee Zubereitungsmöglichkeit gibt es nur in den Superior Zimmern). Was bei uns definitiv gefehlt hat, war ein zweiter Handtuchhaken im Bad und eine Möglichkeit, um die nasse Badekleidung aufzuhängen.

• Das Buffet war in allen Bereichen die ganze Woche über sehr abwechslungsreich. Für mich gab es schon zu viel Auswahl an guten Speisen. Das Buffet wurde auch ständig gepflegt und aufgefüllt. Ich hatte keine schmutzigen Teller entdecken können. Auch hier muss ich wieder den flinken und freundlichen Service am Tisch erwähnen. Bei Halbpension Plus war einfacher Wein (nicht auf der Weinkarte, aber dennoch trinkbar) und Wasser inklusive. Leider sah ich kaum Gäste, welche den Desinfektionsspender am Eingang oder die Desinfektionsfläschchen aus ihren Zimmern benutzten.

• Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir als willkommener Gast behandelt. In wirklich allen Bereichen trafen wir nur auf freundliche und kompetente Mitarbeiter. An der Rezeption und im Restaurant wird deutsch gesprochen.

• Der Transfer dauerte 1,5h. Das Hotel liegt am Ende der Straße, welche an die Cala Agulla führt. Ende März hatten die meisten Geschäfte der Umgebung noch geschlossen, daher war es sehr ruhig. Gleich hinter dem Hotel beginnt ein Naturschutzgebiet mit Pinienwald. Alle Wanderungen konnten bequem ab Hotel gestartet werden.

Unsere gebuchte Wanderwoche war toll organisiert. Obwohl uns Anfangs die große Gruppe abschreckte, machte es mit Manuel´s und Paula´s Informationen und kleinen Überraschungen Spaß. Dass alle ca. 90 Pers. das gute Tempo mitgehalten haben, ist bemerkenswert. Zum Schwimmen war das Hallenbad zu klein, ansonsten haben wir uns im "Blubberbad" wohl gefühlt. Das Badehandtuch kann täglich gegen ein Trockenes getauscht werden. Einen Bademantel erhält man gegen eine Leihgebühr von 6,50 €.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Ilona

Verehrter Gast, liebe Ilona, dass Sie sich bei uns derart wohl gefühlt haben freut nicht Nur Manu und Paula. Anders als die darunter liegenden 3 Stockwerke, hat die vergangene Winterpause tatsächlich nicht gereicht um die notwendige, strukturelle Renovierung der wenigen Zimmer im 4. Stockwerk vorzunehmen. Dass es dennoch für eine Höchstnote gereicht hat freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.