Sehr schönes Hotel in Strandnähe mit Wohlfühlatmosphäre mit rundum freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir hatten eine Wanderreise gebucht und waren absolut begeistert, was uns in dieser Woche alles geboten wurde.
Zimmer war sehr ansprechend, modern möbliert, TV, Minibar, Balkon war ausreichend groß mit Blick zum Pool. Bad war super hell beleuchtet, toll fand ich den Vergrößerungsspiegel und die große Dusche. Die Betten waren sehr bequem und nach den täglichen Wanderungen hat man darin hervorragend geschlafen.
Morgens und abends gab es Buffet mit vielfältiger Auswahl, für jeden etwas dabei. Das Essen war durchweg lecker und sehr abwechslungsreich. Besonders gut fand ich z.B. beim Frühstücksbuffet die mallorquinischen Spezialitäten, beim Abendessen u.a. die Riesengarnelen, die vielen guten Salate und das das Nachtischbuffet - ein Träumchen: Torten und Törtchen, Candybar, Schokobrunnen ..........
Das Personal war rundum freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Am Ortsrand von Cala Ratjada nahe der wunderschönen Bucht Cala Agulla. Guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Hafen und Zentrum sind in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Wir hatten eine Wanderreise gebucht. Unsere immer gut gelaunten Guides Maria Antonia und Paula haben jeden Tag super schöne Touren mit uns gemacht, uns vielfältig mit Informationen versorgt und sie hatten jeden Tag mindestens eine Überraschung für uns! Ganz große Klasse! Abends gab es mehrmals Live-Musik in der Bar - auch sehr gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Elvira |
Verehrter Gast, liebe Elvira, es freut uns alle sehr, dass wir zu einer gelungenen Wanderwoche haben beitragen dürfen und danken herzlich für die schöne Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Bet