Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlurlaub von der ersten Minute an!

Ein tolles Hotel, dessen Freundlichkeit kaum noch zu übertreffen ist! Es machte schon in der Lobby einen sehr gepflegten Eindruck. Das Einzige, was uns nicht so gut gefiel, ist der Barbereich. Hier wirkte es durch das teilweise sehr helle Licht und z.B. fehlende Grünpflanzen doch etwas steril und nüchtern.

• Unser Zimmer war toll renoviert, besonders das Bad war sehr funktional eingerichtet und hatte endlich mal genug Ablageflächen und Schränke für alle Kosmetikutensilien..

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Eine tolle Salatbar, leckere Nachspeisen und Eis rundeten das Bufett ab. Wenn es einem im Speisesaal zu laut ist, hat man die Möglichkeit, entweder draußen oder in einer Art Wintergarten zu sitzen und zu essen. Wunderbares Ambiente dort.

• Unser Zimmer war immer top gepflegt uns sehr sauber!

• Näher an der Cala Agulla gelegen als jedes andere Hotel! Nach ca. 200m erreicht man die wunderschöne Bucht.

• Gut

• Sport

Es gab mehrere Tennisplätze, die allesamt einen gepflegten Eindruck machten. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ramona

Verehrter Gast, liebe Ramona, wir bedanken uns für die schöne Bewertung, aber auch für den einen Hinweis den wir unseren sündhaft teuren Innenarchitekten unter die Nase schieben werden. Es freut uns alle sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.