Irmgard (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und sich wohlfühlen

Ankommen und sich wohlfühlen war wieder die Devise für unseren Urlaub. Tolle Lage direkt am Klopeiner See mit See-Terasse ; direkter Zugang zum See. Außergewohnlich guter Service mit ausgezeichneter Küche. Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer mit Balkon und Blick zum See. Zimmer war gut eingerichtet mit Bad und getrenntem WC.

• Excellente Küche ruhige Atmosphäre im Speisesaal. Essen zum Teil in Buffetform (Salat, Suppen,,,) Aufmerksamer freundlicher Service im Speisesaal oder auf der See-Terasse

• Super Service. Alle Mitarbeiter waren bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.

• Einmalige Lage - Hotel liegt direkt am See mit direktem Zugang zum See Viele Ausflugsziele sind sehr gut mit dem Fahrrad erreichbar (u.a. gutes Radwegenetz)

• Gut

Top - Schwimmen im See bei angenehmen Wassertemperaturen. Bequeme Liegen mit Sonnenschirmen auf der großen Liegewiese oder auf den Stegen vorhanden. Wellness, Radfahren und weitere unzählige Möglichkeiten an Freizeitangeboten Wandern direkt vom Hotel aus möglich.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Irmgard