Gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr aufmerksamem Personal. Ein herrlicher Blick vom Balkon zum See und eine moderne Saunalandschaft machen den Urlaub zu einem unvergesslichen.
Wir hatten ein geräumiges Komfort -Zimmer Baldrian im 2. Stock mit großem Balkon und Seeblick . Es war modern eingerichtet mit großem Fernseher und bequemem Bett. Zur Ausstattung gehörten ein modernes Bad mit Dusche, Kosmetikspiegel und Haar-Föhn, extra WC, Safe und Mini-Kühlschrank. Alles sehr gepflegt.
Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen. Es wurde auch auf glutenfreie Kost Rücksicht genommen und der Koch hat da sehr gute Alternativen angeboten. Alles perfekt.
Sehr aufmerksames Personal. Grund zu einer Beschwerde hatten wir keine.
Direkter Zugang vom Hotel zum See, schöne Liegewiese und Stege zum Wasser. In der Umgebung einige Geschäfte und Restaurants.
Wir hatten schönes Wetter, dadurch konnten wir uns auf der wunderbaren Liegewiese oder auf einem Steg sehr entspannen. Bequeme Liegen und genügend Sonnenschirme waren vorhanden. Die moderne Saunalandschaft haben wir nur einmal besucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Dagmar und Peter |