Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Bis auf ein paar kleine Mängel war ich sehr zufrie

Die tolle Lage am See. Die herrliche Seesauna. Sehr gutes Buffet. Das Personal ist zeitweise überfordert oder desorientiert. Zeitweise wurden die Tische nur langsam abgeräumt und neue gedeckt.

• 3,5 Std. Zum Radfahren direkt vor dem Hotel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir haben sehr viele Kollegen, die schon lange Jahre mit uns zusammenarbeiten. Dazu kommen im Sommer auch in jedem Team noch ein paar neue Mitarbeiter dazu. Zu Beginn und auch weiterhin während Ihrer Tätigkeit erhalten unsere Mitarbeiter immer wieder Einschulungen. Diese Woche findet z.B. ein Teeseminar statt um allen einen noch besseren Einblick in unser umfangreiches Teesortiment zu vermitteln. Ein guter und besonders individueller Service für jeden einzelnen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir werden bis zu Ihrem nächsten Besuch weiter an uns arbeiten und freuen uns über Ihr Feedback. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße vom Klopeiner See Sabrina Kilg Sales/ Marketing