Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden wieder kommen

Die Zimmer sind sehr schön, groß und ruhig. Wir waren in einem Zimmer mit Seeblick. Für kleine Kinder gibt es ein Babyphone am Zimmer. Freundlichkeit wird in diesem Haus groß geschrieben! Der Chef des Hauses war um alles sehr bemüht und hat immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist bzw wir noch was benötigen. Auf alle Wünsche ist eingegangen worden! Echt top! Kleiner Verbesserungsvorschlag: einen Wickelbereich/Wickelmöglichkeit auch in Rezeptionsnähe bzw EG. Immer zum Wickeln in den 1. Stock auf's WC zu laufen ist ein wenig mühsam.

• Sauber, groß und schön eingerichtet

• Das Abendessen war ausgezeichnet. Leider erwischten wir beim Frühstück einen verdorbenen Aufstrich. Auf die Reklamation wurde leider wenig professionell eingegangen.

• Sehr zuvorkommend!

• Top Lage direkt am Klopeiner See!

Viele Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe. Toll für Familien mit Kindern - da wird sicher niemanden langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Nina

Liebe Nina! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung auf Holidaycheck und die nette Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber. Es tut uns Leid, dass unsere Kollegin im Service nicht sofort auf Ihr Anliegen reagiert hat. Frau Eva Mateidl war zu diesem Zeitpunkt auch im Restaurant und hat sich dem gleich angenommen. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback. Die frische und ausgezeichnete Qualität unserer Produkte ist uns sehr wichtig, daher werden wir in Zukunft noch besser darauf achten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in der Sonne am Klopeiner See. Sabrina Kilg Sales/ Marketing