Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub am See

Gut

Eine sehr gepflegte und einladende Anlage. Nicht grade preiswert, aber für uns die beste Wahl am Klopeinersee. Die Lage ist optimal, weil die kleine Strandelpromenade genau vor der Tür ist, allerdings sind Zimmer zur Straße hin nicht empfehlenswert, es herrscht in der Hauptsaison ganz schön Verkehr auf der kleinen Straße. Essen sehr gut, Portionen überschaubar, aber genug in Summe mit Vor- und Nachspeisen. Nachbestellen wurde angepriesen, jedoch 1x versucht und leider doch nicht möglich?! Naja. Service sehr gut, sehr freundlich. Tolle Auswahl am See für Wasseraktivitäten: Stand-up-paddeling, Ruderboote, Kajak kostenlos, Tretboote kosten was. War ein schöner Urlaub, aber 4 Tage haben gereicht, viel los ist in der Gegend nicht. Die anderen Hotels abseits der Promenade liegen für meinen Geschmack sehr einsam. Am anderen Ufer ist echt gar nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Tanja

Liebe Tanja! Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Weiterempfehlung auf Holidaycheck und die tolle Bewertung. Unsere 4 Einzelzimmer schauen direkt zur Westseite (Straßenseite). Gerne ist es, je nach Verfügbarkeit, auch möglich ein Doppelzimmer zur Einzelbenützung mit Balkon und Panoramablick auf den Klopeiner See zu buchen. Sollten Sie einmal mit den servierten Speisen nicht das Auslangen finden, ist es sehr gerne möglich noch eine weitere Portion zu bestellen. Es tut uns Leid, dass dies nicht wie gewünscht möglich war. Bitte sprechen Sie mich gerne das nächste Mal direkt vor Ort darauf an. Wir würden uns sehr freuen, wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Klopeiner See. Sabrina Kilg Sales/ Marketing