Roland (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schöner teurer Kurzurlaub

Schlecht

Schönes Hotel mit weitläufigem Badestrand, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Abendessen ok aber für ein 4Stern-Hotel nichts besonderes. Zimmer sehr sauber aber ohne Klimaanlage, im Sommer sehr unangenehm! Preis/Leistung eher schlecht aufgrund Zimmerausstattung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Roland

Liebe Sophie! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Das Abendessen ist ein 4-Gang Menü bestehend aus kalter oder warmer Vorspeise, Suppe, 3 Hauptspeisen zur Auswahl, Dessert. Weiters gibt es ein Salat- und Käsebuffet. Bei den drei Hauptspeisen versuchen wir immer ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches/vitales Gericht anzubieten. Sollten Sie mit den angebotenen Speisen nicht das Auslangen finden, ist es gerne möglich auch ein Gericht aus unserer a la carte Karte zu bestellen. Sollte wirklich einmal nichts passendes dabei sein, sprechen Sie uns sehr gerne direkt vor Ort an. Wir haben viele Zimmerkategorien. Je nach Kategorie sind unsere Zimmer unterschiedlich ausgestattet und eingerichtet. Eine sehr liebevolle und sonnige Einrichtung zieht sich durch alle Zimmer. Je nach Auswahl, gibt es dann Unterschiede, wie z.B. Teppich- oder geölter Holzboden, extra Wohnbereich, Dusche/ Bad und WC getrennt uvm…. Sämtliche Zimmer sind auch mit aktuellen Bildern auf unserer Webseite. Suchen Sie sich gerne Ihr persönliches Lieblingszimmer aus bzw. rufen Sie uns einfach an, dann finden wir bestimmt ein für Sie passendes/ optimales Zimmer. Wir danken Ihnen für Ihre Feedback und würden uns sehr freuen, wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Klopeiner See. Sabrina Kilg Sales/ Marketing