Sehr schönes, direkt am See gelegenes Hotel mit schöner Aussenanlage, 3 Stegen ins Wasser, wobei einer an einer Seesauna endete. Haben wir so noch nie gesehen. Phantastisch. Kinderbereich separiert.
Standardzimmer sind ziemlich klein, wobei man sich mit der Zeit daran gewöhnt. ☺ Bei schlechtem Wetter könnte es aber bei einem längeren Aufenthalt etwas eng werden. An der Ausstattung gibt es nichts zu bemängeln.
Selten so hervorragend gegessen wie in diesem Hotel. Schön allein deshalb sollte man dort Urlaub machen. Der Koch hätte einen Stern verdient. Einfach super und sehr abwechslungsreich.
Das Personal verdient schlichtweg 10 Sterne. Jeder Wunsch, soweit realisierbar, wurde erfüllt. Wir fühlten uns sehr wohl.
Direkt am See gelegen, den man gut zu Fuß umrunden kann. Kinderhotel separat auf der anderen Straßenseite. Besonders erwähnenswert ist die Küche, die man nicht beschreiben kann sondern erleben muss. Relativ gute Anbindung an die Autobahn und somit kann man schnell z. Bsp. in die wunderschöne Stadt Klagenfurth gelangen, die man unbedingt besuchen sollte.
Wir waren zum Golf spielen dort aber was wir gesehen haben erfüllt wirklich alle Wünsche. Angefangen beim kostenlosen Radverleih über Minigolf, Tennis, Hallenbad (allerdings eher von Kindern bevölkert), einen super ausgestatteten Fitnessraum, den ich aufgrund des schönen Wetters leider nicht nutzen konnte, und eine sehr schöne Saunalandschaft mit Relaxzonen, die mit Wasserbetten ausgestattet sind. Pool überflüssig, da der See Mitte September Wassertemperaturen von 23 Grad hat. Einfach herrlich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Juliane und Joachim |
Liebe Juliane und Joachim! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine so ausführliche Weiterempfehlung und die tolle Bewertung. Die Freude darüber ist groß. Schön, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften und Sie Ihre Urlaubstage am See richtig genossen haben. Gerne habe ich Ihr Lob auch an meine Kollegen in der Küche weiter gegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns am Klopeiner See und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße! Sabrina Kilg Sales/ Marketing