- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer groß und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, Balkon war sehr groß. Blick war leider zum teil auf Dach des angrenzenden Restaurant und zum Teil auf dem Platz davor. In dem Aufenthaltszeitraum war im Ort eine Kirmes , sprich es war abends recht laut weil dort jeden Abend live Musik gespielt wurde, dieses ging in der Regel bis 23:00 Uhr. Da habe ich wohl den falschen Zeitraum gewählt ?. Im gesamten ein schickes Hotel mit super Sky Bar und schönen Ausblick. Frühstück war ein wenig dürftig, das Abendessen hingegen eigentlich gut. In der Woche gab es jeden Abend etwas anderes, Fisch und Muscheln waren sehr gut. Teilweise War das Essen leider nicht wirklich warm. Die Angestellten waren meistens nicht so gut gelaunt. Schwierig ihnen ein lächeln zu entlocken. WLAN, Dampfbad, Sauna und Schwimmbad ist kostenlos. Unsere abreise War sehr früh am Morgen, hier wurde uns ein Lunchpaket mit gegeben , Wasser, Sandwich und ein wenig Obst, war ok. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Nessebar ist auf jeden Fall ein Besuch wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut