Gerd und Tanja (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert...schreit nach Wiederholung

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Urslauer Hof...und wir kommen wieder!! Hier fühlt man sich von Anfang an wohl :-) Familiären geführtes Hotel mit top Standard.

• Restaurant & Bars
  • Hier müsste man noch ein paar Sterne mehr vergeben ;-) Sehr lecker, abwechslungsreich und auch sehr vielfältig und immer auch sehr schön hergerichtet.

• Tip Top...alle sehr freundlich, egal ob die Chefs/in oder das Personal, man hat den Eindruck das keinem irgendwas zuviel ist.

• Gut
  • Leider war der Radweg nach Maria Alm noch nicht fertig und auf der Straße zu fahren ist schlichtweg zu gefährlich. Ansonsten kann man alle Touren direkt vom Hotel aus starten....Bushaltestellen und Sessellift sind direkt vor der Haustür.

Alles da...Wandern, Radfahren, Relaxen im Spa-Bereich, für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Gerd und Tanja

Lieber Gerd, liebe Tanja Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich des Radwegs nach Maria Alm bedauern wir die Unannehmlichkeiten. Es wird aber daran gearbeitet, schnell eine Fertigstellung zu forcieren. Ihr Lob für unser freundliches Personal und die kulinarischen Angebote freut uns besonders. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen eine angenehme und abwechslungsreiche Zeit zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Fam. Kraker-Neumayr und das gesamte Team