Wir kommen wieder! 😄
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr groß und es war genug Platz für eine vierköpfige Familie. Wir hatten einen Balkon Richtung Berge, das war wirklich toll. Das Bett war gemütlich, das Ausklappsofa war recht hart, aber das kennt man ja von diesen Sofas ;-) Die Badezimmer waren super sauber und gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt jeden Abend ein mehrgängiges Menü, wo jedoch auf Extrawünsche Rücksicht genommen werden kann. Für die Kinder gibt es jeden Abend ein anderes Essen (und nicht nur Pommes!) inklusive leckeres Eis zum Nachtisch.
Bester Service
- Gästebetreuung
Familiäre Atmosphäre! Sehr freundliches Personal, die sich auch mal Zeit nehmen für einen kurzen Plausch.
Beliebt bei Kindern
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
In der Region Hochkönig gibt es viele viele viele (!) Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Durch die Hochkönig-Card, die in unserem Fall inklusive war, können die Seilbahnen kostenlos genutzt werden. Ein sehr großer Vorteil, finden wir.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen, und wir bemühen uns stets, den Aufenthalt für Familien so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Ankündigung "Wir kommen wieder!" freut uns besonders, und wir können es kaum erwarten, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Fam. Kraker-Neumayr und das gesamte Team