Reinhard
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024
Ein nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre, aber ein paar Mängeln.

Ein Viersternehotel. Für vier Stern S fehlt ein bisschen was. Aber wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre macht wieder alles weg.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer neu renoviert. Sehr kuschelig. Stilvoll. Grösse ausreichend. Insbesondere der Sternenhimmel beim Einschlafen war genial. Dezent und sehr schön.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Standard 5 Gänge Menüs. Gute Alternativen. Kein Gourmet Menü aber guter Standard.

Bester Service

• Gästebetreuung

Familiengeführtes Hotel. Daher besonders guter Umgang mit Gästen in allen Bereichen. Besser geht es nicht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool zum Planschen ok. Für richtiges Schwimmen zu klein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Mittlerer Wellnessbereich. Aber Alles da was man benötigt. Ruheraum super.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Skigebiet überraschend attraktiv.

Vorname:Reinhard

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre und viele Aspekte unseres Hauses, wie die neu renovierten Zimmer und der Sternenhimmel gefallen haben. Als Viersternehotel ist es für uns eine grosse Ehre, dass nur ein kleines bisschen auf den 4*S-Standard fehlt. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten stetig daran, uns weiter zu verbessern, um Ihre Erwartungen in Zukunft noch mehr zu übertreffen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Fam. Kraker-Neumayr und das gesamte Team