Wir sind viel unterwegs und haben schon einige Hotels bewohnt aber der Urslauerhof ist kaum zu übertreffen! Hier ist der Gast wirklich noch König ohne es einfordern zu müssen! Die Freundlichkeit jedes Mitarbeiter ist an jedem Eck zu spüren und man fühlt sich pudelwohl und willkommen! Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß und haben einen gemütlichen Balkon mit toller Aussicht !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist der Hammer !! Wir waren jeden Tag aufs Neue begeistert, großes Lob an die Küche!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man kann die Freundlichkeit in diesem Hotel nicht übertreffen!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war mir leider etwas zu kalt und zu laut ! Liegen waren auch selten welche frei wenn man nach dem Schifahren gekommen ist
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Saunen sind super ! Ruheraum sehr schön eingerichtet und lädt zum entspannen ein
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Hotel direkt an der Schipiste, nur ein paar Gehminuten bis zum Sessellift
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die fantastischen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wie ein König fühlen konnten - genauso soll es sein. Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter und den Service gehen uns direkt ins Herz ;) Es bedeutet uns viel, dass Sie unsere Gastfreundschaft in jedem Detail gespürt haben. Auch ein grosses Dankeschön für Ihr Lob an unsere Küche - wir geben Ihr Feedback sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihre Fam. Kraker-Neumayr und das gesamte Team