Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel macht neugierig und befriedigt durchaus

Gut

sehr schön gelegenes Haus mit ansprechenden Zimmern und vielen Möglichkeiten die nähere Umgebung zu erkunden. Wellness - und Wohlfühlfaktor vorhanden.

• Die Zimmer sind noch genügend groß. Die Inroomlösung des Badezimmers ist Geschmackssache. Zimmer war immer ordentlich gereinigt. Kleiner Balkon mit Sitzmöglichkeiten (Aussicht auf Parkplatz oder Stift)

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit leckeren und frischen Zutaten. Das Pensionsessen am Abend konnte die mit dem Frühstück geweckten Erwartungen nicht voll erfüllen.

• Gut
  • Rezeption immer ansprechbar und freundlich.Zimmerreinigung gut.

• Gut
  • Wunderschön in der Nähe des Stiftes gelegen . Sehr ruhig und erholsam. Viele Kulturdenkmäler in der unmittelbaren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Sehr kleiner Pool und eine kleine Saunalandschaft mit ausreichenden Öffnungszeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, vielen herzlichen Dank für ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Spirodom begrüßen zu dürfen. Das Team des Hotels bedankt sich recht herzlich und wünscht Ihnen zwischenzeitlich alles Gute. Schönen Gruß aus Admont, Hotel Spirodom

Offizielle Hotel Homepage