Rainer (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein perfektes Traumhotel

Gut

Als jemand, der schon viele gute Hotels in der Schweiz (Zermatt, Interlaken), Salzburg, Südtirol und Frankreich (Chamonix) genutzt hat, kann ich sagen, daß das Spirodom in Admont die Nummer 1 ist. Die Damen an der Rezeption enorm symphatisch und haben auf jedes Anliegen sofort, kompetent und vorallem sehr natürlich reagiert. Ich hatte das Zi. 157 und positiv viel mir auf, daß es sehr gut - nämlich neutral, nach Frischluft roch - und nicht wie oft nach einem Definfektionsmittel. Das Fernsehbild gestochen scharf. Die Matratze des Betts nicht zu weich (sehr häufig ist sie das). Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Der Ausblick vom Balkon auf die große Wiese zum Kloster hin. Somit war das Zimmer (bei gekippter Balkontüre) total ruhig. Definitiv das ruhigste Hotelzimmer, das ich in meinem ganzen Leben jemals hatte. Die Vorhänge dunkeln das Zimmer gänzlich ab: das Ergebnis ein tiefer ungestörter Schlaf! Das Frühstück im dritten Stock war dann nocheinmal eine Überraschung, vom Design her und wegen der Aussicht und der unaufdringlichen Aufmerksamkeit des Personals. Einfach perfekt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 6* Bewertung und für die netten und lobenden Worte. Es ist uns eine große Freude dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben wie noch nie zuvor in einem andern Hotel. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns im Hotel Spirodom Admont begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die allerbesten Grüße zu Ihnen nach Hause. Mit lieben Grüßen, Karin Walcher

Offizielle Hotel Homepage