Zwei Nächte und ein schöner Herbsttag, gutes Essen und ein freundlicher Service, alles gut bis sehr gut. Eines hat uns gestört: die Gäste im Zimmer über uns haben wir beim Rumlaufen und Stühlerücken auf dem Parkett sehr laut und deutlich gehört. Ein Baufehler? Hat der Estrich Kontakt zu dem Wänden und kann den Trittschall auf die Betonwände übertragen? Zumindest sollte man die Stühle mit guten Filz unter den Beinen immer wieder neu ausstatten.
Kein Getränkekühlschrank
- Wellness
- Sport
Schwimmbad war wegen Störung der Chloranlage nicht benutzbar! Schade
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Prof. Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Prof. Horst! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns ein großes Anliegen dass alle Gäste zufrieden das Hotel Spirodom Admont verlassen. Gerne nehmen wir Ihren Kritikpunkt auf und freue mich Ihnen mitteilen zu können dass mittlerweile alle unsere Stühle mit Filz versehen sind. Sehr geehrter Herr Prof. Horst, es würde uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns im Hotel Spirodom Admont begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher