Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Enspricht leider nicht einem 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel bietet leider nicht das, was es anbietet. Entspricht keinen 4 Sterne Hotel. Es gibt zu wenig Service-Personal für die Gäste, darum musste man lange auf die Getränke/Essen warten. Sie waren zwar bemüht, aber sie schafften es einfach nicht, war teilweise nur Chaos. Ich persönlich glaube, dass viel an der Hotelleitung liegt. Diese müsste auch mehr mithelfen und nicht selber beim Essen/Frühstück sitzen, wenn man eh sieht, dass das Personal hint- und vorne nicht zusammen kommt. Von einer Hotelleitung erwarte ich auch, dass es vor dem Silvester-Dinner eine ordentliche Ansprache gibt und erklärt, wie der Abend abläuft (Essen vorstellen, ob es ein Feuerwerk gibt, Leute begrüßen usw.) Beim Frühstück war dauernd irgendwas leer und man musste immer wieder das Personal darauf hinweisen. War teilweise sehr mühsam. Es gab nur 1 Kaffeemaschine für über 100 Gäste. Zimmer wurden leider teilweise nicht ordentlich geputzt. Wellness-Bereich viel zu klein für so viele Gäste. Das Ambiente im Hotel ist ganz schön, aber so richtig zum Wohlfühlen ist es nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten und Ihren Aufenthalt nicht zu einem unvergesslichen machen konnten. Am Silvesterabend wurden alle Gäste bei dem Sektempfang persönlich von der Hotelleitung begrüßt sowie noch mit einer kleinen Ansprache wurde das Abendmenü gestartet. Jeder Menügang wurde durch Lautsprecher angekündigt und nochmals von unseren Kellnern beim Servieren erklärt. Der gesamte Ablauf der Weihnachts- und Silvesterwoche wurde in unserem Aktivprogramm, welches bei der Rezeption ausliegt sowie auch bei Anreise jedem Gast mitgegeben. Unsere Mitarbeiter sind immer bemüht unsere Gäste zufrieden zu stellen und zu Begeistern. Nur wenn unsere Gäste zufrieden sind, sind wir auch zufrieden. Aufgrund technischer Probleme konnte das Feuerwerk nicht gestartet werden, als kleine Entschuldigung wurde der Mitternachtsdrink vom Haus spendiert. Bezüglich der Kaffeemaschine werden wir zeitnah eine weitere Möglichkeit bieten, um unseren Gästen schnellstmöglich einen Kaffee zu den Frühstückszeiten zu servieren. Es tut uns wirklich leid, dass wir Sie nicht begeistern konnten - wir werden unsere Mitarbeiter weiters schulen um mehr Professionalität und Qualität in die Abläufe zu bringen. Ihre Gastgeberin Manuela Hierl sowie das gesamte Team vom Hotel Spirodom

Offizielle Hotel Homepage