Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ruhige Tage im Nationalpark "Gesäuse"

Mittelgroßes Haus in sehr schöner Umgebung. Das Spirodom ist sowohl Seminarhotel als auch gut geeignet für Wanderer, Bergsteiger, Mountainbiker e.t.c. Das Stift Admont ist in Gehweite und eine Führung in der Stiftsbibliothek sollte man unbedingt gemacht haben !

• Gut
  • Wir hatten ein eher kleines Zimmer mit großem Balkon. WC und Duschkabine sind getrennt. Das Zimmer ist sehr schön und modern eingerichtet. Waschtisch und Kasten sind auch für 2 Wochen Aufenthalt ausreichend groß.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gibt nur Frühstück und Abendmenü. Zum Abendessen gibt es Suppe, Hauptspeise mit Fleisch oder Fisch oder vegan und Dessert. Wir hatten den ganzen Aufenthalt unseren Tisch, beim Frühstück eher freie Platzwahl und je nach Hotelbelegung wird manches mal nur der halbe Speisesaal für das Frühstück aufgedeckt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend (von der Rezeption über Kellner, Frühstücksdienst bis Reinigung). Allerdings kam es beim Abendessen einige male zu längeren Wartezeiten. Teamwork bei der Bedienung bzw. Koordination mit der Küche ist noch verbesserungsfähig. Aber schließlich waren wir auf Urlaub und hatten ja Zeit.

• Stift und Naturbad sind in Gehweite. Mit dem Fahrrad ist man in ca. 1 Stunde im Nationalpark "Gesäuse". Dieser Weg ist auch mit einem normalen Trekkingbike machbar. In das Wander/Skigebiet "Kaiserau" fährt man mit dem Auto ca. 20 Minuten. Allerdings sehr kleines Skigebiet (Familien).

Da wir im Sommer da waren, haben wir die Sauna nicht benutzt. Das Hallenbad war eher ungemütlich warm und auch das Wasser war, für Außentemperaturen über 30 Grad, zu warm. Aber bei Winterbetrieb kann ich es mir ganz gut vorstellen. Einige Sonnenliegen im Außenbereich und kalte Dusche war für uns im Sommer eine Alternative !

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea! Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt genommen haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Karin und Team

Offizielle Hotel Homepage