Hans (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Tage im Spirodom

Gut

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im wirklich sehr nettem 4*Hotel. Den Wellness Bereich hatten wir nicht genützt. Das Essen war wirklich sehr gut und reichlich. Die Zimmer sind geräumig, ruhig und sehr sauber. Einziger Kritikpunkt ein fehlender absperrbarer Abstellraum für die Fahrräder. So mußten wir die Räder am Balkon im Zimmer abstellen. War jedoch auch kein Problem weil der Lift groß genug ist. Alles in allem ein schöner Aufenthalt im tollen Hotel in schöner Umgebung **** :-).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Hans

Lieber Hans! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Spirodom Admont nach Hause gefahren sind. Bezüglich des Fahrrad-Abstellplatzes kann ich Ihnen mitteilen, dass es seit gestern einen die Möglichkeit gibt Ihre Fahrräder zu versperren. Lieber Hans, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Karin & Team

Offizielle Hotel Homepage