- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Positive: - Wir hatten in diesem Hotel eine Suite gebucht. Diese war auch sehr schön und geräumig und mit einer kleinen Küchenzeile (mit Kühlschrank) im Wohnzimmer. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und man ist überall fußläufig schnell am Ziel. Ideal für den Weg in den Park oder zur Saline I, sowie in die Stadt. Noch ein Positives, das Frühstück war sehr gut und man hatte eine vernünftige Auswahl. Die Ausstattung des Hotels ist für sein Alter mit sehr viel Individualismus gestaltet. Ein kostenloses W-Lan sowie Sat-TV war vorhanden. Auch konnte man einen Aufzug in die 3. Etage benutzen. Das Negative - In der ganzen Umgebung gibt es kaum einen Parkplatz. Wir mussten einen Hotelparkplatz in einem Parkhaus in der Nähe für € 10.- pro Tag buchen, da uns die lästige Sucherei nicht gefiel. Durch sein hohes Alter sind die Gänge und Räumlichkeiten in dem Hotel natürlich sehr Eng und bei der Hitze auch entsprechend muffig. Man hatte das Gefühl in einer Sauna zu sein. Auch unsere Suite war durch die Hitze und der Lage unter dem Dach in der 3. Etage stark betroffen. Da diese zu Westseite lag schien den ganzen Nachmittag die Sonne voll ins Zimmer. Ein Lüften, soweit überhaupt möglich (die Fenster konnten nur waagrecht gekippt werden – nicht zu öffnen) war erst nach 21:00 Uhr möglich. Bei Regen und Gewitter mussten, bedingt durch die Westseite alles geschlossen werden, da es sonst stark herein regnete. Wir hatten im Schlafzimmer während unseres Aufenthaltes fast ständig 29 bis 31 Grad. An einen erholsamen Schlaf ist da nicht mehr zu denken. Das Bad war sehr schön, jedoch haperte es mit dem Wasserdruck, so dass zum Teil nur ein Rinnsal von kaltem Wasser kam. Auch ist die Dusche, bedingt durch die baulichen Möglichkeiten sehr klein und eng. Etwas störend waren auch die Aufputz Leitungen in den Zimmern. Der Zimmerservice war zwar ordentlich, jedoch mussten wir des Öfteren für diverse Dinge und Kleinigkeiten (z.b Batteriewechsel in der Zimmeruhr – am ersten Tag war kein Telefon vorhanden – das versprochene Wasser und Obstkorb etc.) an der Rezeption nachhacken. Danach wurde dies aber sofort erledigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut