Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Absolut spitze

überschaubare Größe, sehr persönliche Aufnahme; perfekte Sauberkeit; Frühstück u. Halbpension.... Riesenauswahl in höchster Qualität; International... Kleinkind bis Pensionisten

• sehr gut ausgestattet; Größe angemessen; sehr sauber;

• schon viele Hotels kennengelernt.... es könnten sich die meisten davon eine Scheibe vom Hotel Sportalm Zauchensee abschneiden - Frühstücksbuffet reichhaltig und vielfältig; statt des Frühstückskaffees gibt es anstandslos und ohne zusätzliche Verrechnung auf Verlangen Espresso, Cappucino, was auch immer...; Speisenqualität (mehr)haubenverdächtig, frisch zubereitet und abwechslungsreich; Preis-Leistung passt!!!

• aufmerksames, kompetentes, unkompliziertes Personal; Zimmerreinigung bestens;

• in nächster Nähe zu den Liften (ca. 100 m) sowie ca.50 m zum nächsten Sportgeschäft (Skiverleih)

• Gut

• Sport

Saunabereich großzügig und ausgesprochen sauber; Internetzugang verfügbar;

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Es war nicht nur sehr angenehm, Sie als Gast begrüßen zu dürfen - auch Ihr Feedback hier lesen wir sehr gerne und mit Freude ;-) Vielen Dank für Besuch und Bewertung. Diese zeigt uns, dass unser Weg der richtige ist. Ein toller Ansporn jetzt gegen Saisonschluss! Beste Grüße aus dem sonnig-winterlichen Zauchensee Roland Dolschek und Mitarbeiter