- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn es auch nur für ein Wochenende gereicht hat, so waren wir doch sehr angetan von dem schönen Hotel. Was uns sehr beeindruckt hat, ist die ständige Mitarbeit und Anwesenheit der Besitzer. Man fühlt sich gerade so, als wenn man bei Freunden zu Hause zu Besuch wäre. Da müßte sich so man deutsches Hotel eine Scheibe davon abschneiden. Ein großes Kompliment an die Küche, wirklich einmalig. Ganz besonders genossen wir das tolle Frühstück und den faszinierenden Blick vom Balkon auf die Pisten, wenngleich wir nicht zu den Skifahrern gehören. Ich glaube unsere Lisa nimmt von der Sportalm in Zauchensee eine schöne und reiche Erfahrung mit nach Hause. Die Zeit wird ihr sicherlich unvergessen bleiben, wenngleich sie auch immer ein kleines bisschen Heimweh plagte. Aber auch diese Erfahrung muss man machen. Nochmals vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Christine! Herzlichen Dank für Ihr Lob an dieser Stelle. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben in Zauchensee und in der Sportalm. Was Lisa und Sie betrifft, so hoffen wir doch auf ein nächstes Mal !!! Liebe Grüße und ein frohes Osterfest Familie Dolschek