Marion (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles super, sehr zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes, sauberes und, für uns sehr wichtig, ruhiges Hotel. Die Zimmer sind groß und hell. Die Betten sehr bequem sogar mit extra kleinem Kissen. Die Küche hatte alles was man braucht und war mit modernen Elektrogeräten ausgestattet. Das Badezimmer war sauber und modern mit Fußbodenheizung und Handtuchtrockner. Wir hatten einen großen Balkon mit Tisch und Stuhl und eine traumhafte Aussicht. Es gibt eine schöne kostenlose Sauna im Keller. Billiard, Tischfußball und Boule befinden sich ebenfalls im Haus. Der Frühstücksraum ist hell und modern eingerichtet und kann tagsüber und abends als Aufenthaltsraum genutzt werden. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, alles ist frisch und lecker. Im Aufenthaltsraum befindet sich ein Kühlschrank mit verschiedenen Getränken, die bei Abreise bezahlt werden. Der Zugang zu Haus, Zimmer und Tiefgarage erfolgte bequem mit einer Chipkarte. Die Rezeption war morgens von zwischen 8 und 10 Uhr besetzt, was völlig ausreichend war. Außerhalb dieser Zeit konnte man aber per Telefon jederzeit jemanden erreichen. Das Personal war sehr nett und freundlich und kannte sich mit sämtlichen Möglichkeiten was Sport, Essen oder Unternehmungen in der Umgebung betraf sehr gut aus. Man kann viel unternehmen und das Solemar Bad war einfach herrlich. Wir werden sicher wieder kommen, da wir uns in den drei Tagen sehr gut erholen konnten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit