Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes, gepflegtes und freundliches Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in diesem Hotel einfach wunderbar aufgehoben und haben uns rundum einfach sehr wohl gefühlt.Das zubuchbare Frühstück im Bistro des Hotels ließ wirklich keinen Wunsch offen und lohnt sich somit auf jeden Fall. Sogar frische Eier und frischer Obstsalat mit Müslie wurden angeboten.Das Personal war stets zuvorkommend, offen und sehr freundlich und hatte auch gute Ausflugstipps für uns parat.Der Wellnessbereich im UG des Hotels umfasst eine schöne, saubere Sauna(Handtuchservice incl.), eine große Whirlwanne( 20 min.für 2,00 Euro Aufpreis),3 versch. Duschen, 2 Kneipfässer & leise Musik aus dem Radio. Wir fühlten uns dort nach einem langen Skitag sehr entspannt und waren ganz alleine im gesamten Saunabereich.Zum Titisee fährt man ca. 40 min.dort gibt es Schlepplifte und einen schönen Hügel( auch für Anfänger geeignet) Ein Ausflug zu den riesen Wasserfällen am Triberg lohnt sich vor allem im Winter sehr und macht riesen Spass zu Zweit oder auch in der Gruppe.Zuletzt sollte man unbedingt ins Solemar gehen, da man ab 3 Nächten sogar einen freien Eintritt pro Person erhält und es dort einfach wunderschön ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift