Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett von Meinhardt, dem Chef begrüßt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt! Das Hotel machte direkt einen sehr einladenden Eindruck und wir haben nur gedacht: Sonne, Schnee und Hotel direkt an der Piste, was will man mehr?
Super Zimmer, ruhige Lage. Ansprechendes und schönes Bad. Alles vorhanden, was man zum Wohlfühlen benötigt! Wir haben sehr gut geschlafen. Alles sehr sauber
Gutes Frühstücksbüfett mit allem was man braucht. Eierspeisen, frisches Obst, Müsli und alles andere war da und wurde sofort nachgelegt, wenn etwas fehlte. Abendmenue abwechslungsreich und lecker. Speiseraum sehr gemütlich.
Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt und man bekam immer Anregungen, was man unternehmen konnte. Alle waren total nett und zuvorkommend. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine.
Hotel liegt direkt an der Piste. aus dem Skikeller und schon gehts abwärts zur Gondel. Auch für Nichtskifahrer super geeignet. Langlauf und ganz viele Winterwanderwege. Sehr empfehlenswert ist eine Wanderung im Untertal. Hier sind auch zusätzliche Loipen gespurt. Urige Hütten laden zur Einkehr ein.
- Sport
Neben den bereits erwähnten Freizeitaktivitäten gab es eine schöne Saunalandschaft mit mehreren Saunen und einen Fittnessraum. Alles sehr gepflegt und vollkommen ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |