Matthias (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel

Der Empfang war schon mal sehr herzlich, professionell, einchecken ging zügig, sehr gut geschultes Personal, Dienstleistung pur. Hervorragend. Die Zimmer und das Bad waren in einem sehr gepflegten Zustand, die Ausstattung entsprach einem 4**** Hotel. Das Bad war geräumig und äußerst sauber, das Zimmer von der Größe her optimal, sehr angenehm war auch der Balkon. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, Kaffee konnte auf Wunsch aus dem Automaten geholt werden. Schmutziges Geschirr wurde zügig abgeräumt, aufmerksamer Service. Das Abendbuffet war sehr gut und entsprach voll dem Preis-Leistungsverhältnis. Gute Auswahl an Speisen, was will man mehr. Einzig die Kuchenauswahl am Nachmittag war verbesserungswürdig, lag vielleicht daran, dass das Café nicht so gut besucht war. Der Wellnessbereich gefiel uns sehr gut, zum Glück war nicht so viel los. Perfekt. Die Lage war zum Erholen gut, der gesamte Gebäudekomplex ansprechend. Die vorhandene Bar bot zudem Gelegenheit, den Abend im Hotel zu verbringen, was mir sehr gelegen kam. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Kann mir vorstellen, gerne wieder zu kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen. Ihr Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße aus Bad Aibling und hoffentlich bis bald, Johann Reif, Geschäftsführer & Team