- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst einmal das Positive: das war die inkludierte Zell am See Kaprun Card. Mit dieser konnte man die ganze Zeit viel erleben, von diversen Bergbahnen fahren über die Besichtigung der Hochgebirgsstauseen bis zum kostenlosen Baden in den Strandbädern am Zeller See. Angekommen im Hotel, wir wohnten im linken Flügel in der ersten Etage über dem Kinderspielzimmer. Das war nicht weiter schlimm, denn Kinderlärm war nicht zu hören. Das Negative: Auf unserem Flur sowie im Zimmer wellte sich der Jahrzehnte alte Teppichboden. Das Bad war genau so alt, alles in dunkelbraun gefliest, wie das Hotel, ebenso das Mobiliar in dem Zimmer. Als ich mich ins Bett setzte, machte ich eine halbe Rolle rückwärts, denn der Lattenrost sowie die Matratze waren sehr durchgelegen, wahrscheinlich auch so alt wie das Hotel von 1961. Auf der Homepage des Hotels sieht man nur neue Zimmer, unseres war jedenfalls uralt. Beim Fernseher unterhalb der Decke, gezählte 20 Jahre alt mit einer Diagonale von höchstens 30 cm konnte man während der Fußball WM nicht mal die Spieler erkennen. Zum Essen: Das Frühstück war sehr einfach, immer nur Kaisersemmeln, nicht mal ein anders Brötchen. Ein typisch österreichisches Frühstück mit Rührei und gebratenen Speck gab es nie, immer die gleiche Wurst und gekochte Eier. Zum Kaffee gab es 7 x den gleichen Kuchen, Marille im Rührteig gebacken, unterstes Niveau. Das Abendessen war sehr einfach, jeden Tag Pommes, Nudeln manchmal Reis und einmal Kartoffeln. Dafür gab es an sechs Abenden das gleiche Gemüse, gelbe und rote Möhrenscheiben gemischt mit grünen Bohnen. Das Beste war noch der vor Ort gebratene Fisch. Fahren Sie da mal lieber nach Maria Alm in den Pinzgauer Hof. Da gab es im letzten Jahr innerhalb von 2 Wochen nicht einmal eine Wiederholung des Abendessens. Und man wird so gar bedient. Auch hatten wir für eine Woche W-LAN gekauft, aber in unserem Zimmer null Empfang. Ein absolutes Manko sind auch die fehlenden Parkplätze. Kommt man spätes als 15. Uhr in das Hotel, hat man in der Urlaubszeit (Sommerferien) keine Chance auf einen Parkplatz. Leider stehen im Reisekatalog Parkplätze nach Verfügbarkeit. In der Nachbarschaft hat man keine Chance auf einen Parkplatz Ich kann nur allen zukünftigen Urlaubern raten dieses Hotel nicht zu buchen, denn es hat maximal 2 Sterne minus verdient. Mein Fazit: nicht weiter empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |