Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Lage aber schlechter Service!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber unser Zimmer war gut und sauber, die integrierte Kaprun Zoll Karte ist das Highlight - viele Ausflugsziele für die gesamte Familie. Das Essen ist einfach und lieblos angerichtet, jeden Tag TK-Gemüse (aus der Tüte in die Schale) keine Kräuter obendrauf - hab ich in Jugendherbergen schon besser gegessen. Fleisch wurde in einer Schale zu einem Berg gestapelt - ohne Worte! Dahinter ein Koch oder Köchin die man lieber nicht ansprechen möchte. Jeden Tag Pommes einmal Kartoffeln. Das Personal ist daran interessiert die Tische schnell und laut abzuräumen um fertig zu werden. Wir haben uns morgens Besteck und Tassen selber zusammengesucht und im Barbereich standen 4 Mitarbeiter und haben sich unterhalten. Am Gast ist keiner interessiert, sowas haben wir in einem Hotel noch nie erlebt. Getränke sind nachgemacht - mit Cola und Fanta hat das nichts zu tun. Bier oder Alsterwasser bekommt man in heißen Gläser aus der Spülmaschine... Kann ich nicht verstehen! Um 21 Uhr werden auf der Terrasse über einem die Schirme zusammengeklappt obwohl man dort sitzt!?? Das Personal räumt ab und ist bemüht aber die Art ist ohne Worte, hier muss dringend etwas geändert werden. Vor unserem Balkon haben morgens ab 7Uhr die Angestellten geraucht und über die Gäste gelästert, kann ja mal passieren aber wir haben dann morgens lieber die Tür geschlossen, nicht nur wegen dem Rauch! Für uns gibt es keine Wiederholung.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out