Für Geschäftsreisen und Kurzurlaub sehr gut geeignet, modern eingerichtet, sehr aufmerksames Personal. Das hoteleigene Restaurant bietet gute Küche, alles ist sehr großzügig gestaltet, wohlfühlen ist garantiert.
Modern eingerichtet, geschmackvoll, mit bequemen Sessel und schwenkbarem TV. Besonderes Highlight: die Doppelbetten haben zwei verschieden harte Matratzen, so dass jeder die genau für ihn passende Schlafposition findet. Perfekt. Dusche sehr schön, bodentief und ohne Barriere.
Frühstück liebevoll und völlig ausreichend, das selbstgemachte Bircher-Müsli war perfekt.
Sehr ruhig, besonders die Zimmer zum Park völlig ungestört. Sehr gut erreichbar mit dem Auto, Nahverkehr auch gut, da Krankenhaus in unmittelbarer Nähe. Parkplätze kostenfrei und in der Tiefgarage mit angemessener Gebühr.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wau wir freuen uns sehr, dass Sie rundum mit unserem Haus zufrieden waren! Vielen Dank für die volle Punktezahl und die freundlichen Worte! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Team vom St. Raphael im Allgäu