Wir sind sehr angenehm überrascht und in allen Belangen mehr als zufrieden.Für unseren Kurzaufenthalt(1-2Nächte)war es mehr als perfekt.Ruhige Lage ,ausreichend Parkplätze vorhanden,tolle Zimmer,super Frühstück und last but not least sehr(!!!!) freundliches Personal! was will man mehr?
Das Zimmer war sehr sauber,modern und vollkommen ausreichend ausgestattet.Das Bad war nicht riesig aber ausreichend und modern gestaltet.Sehr gut gefiel uns die ebenerdige sogen.Walk-in Dusche und die ,nicht wie üblich weißen,grauen Hand-u.Duschtücher.
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten da wir hier (leider)nicht zu abend aßen.Vielfalt,Qualität und Optik waren echt super!Sogar Sekt gab's!Hammer!!Die Brötchen waren lecker,ebenso die Marmeladen(alle offen!),es gab Aufschnitt,versch.Käsesorten und sogar Lachs.Und das vielfach gepriesene Bircher-Müsli das laut meiner Frau perfekt war.
Hier kann ich mich nur den anderen Bewertungen anschließen.Erwähnen möchte ich nur folgendes:Bei meiner Buchung aüßerte ich den Wunsch nach kleinen Kopfkissen(40x80cm) im Zimmer.Dies wurde mir auch gleich zugesagt und bei Ankunft erfüllt.Das war klasse!Super!Ich bin nun gespannt ob dies auch in anderen Hotels funktioniert.Das Servicepersonal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend,man spürt eine gewisse Mo- tivation.
Die Erreichbarkeit via Adenauerring ist sehr gut.Die Nähe des Klinikums störte uns keinesfalls,dafür verfügt das Hotel über eine schöne Parkanlage,die im Sommer viel Schatten und Erholung bietet.Direkt vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden,zusätzliche im Parkbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom St. Raphael