Das Hotel können wir jeden empfehlen der einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub ohne Massentourismus machen will. Es gibt in einigen Bereichen Verbesserungspotential, aber die Schönheit und die traumhafte Lage des Hotels, hat das für uns wieder wett gemacht. Für jeden der etwas anderes will, als einen entspannten Badeurlaub, kann das aber anders aussehen. Das Hotel ist das hinterste Gebäude vom Luftbild, die anderen Gebäude sind Ferienwohnungen. Leihwägen gibt es ab 20€ pro Tag direkt vom Hotel weg, fürs Taxi nach Sosopol zahlt man ungefähr das selbe. Durch Indoor-Pool und Wellnesraum kann man auch was machen, wenn das Wetter mal einen Tag nicht so toll wär.
Groß mit TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar und Telefon.
Das Essen ist gut, allerdings bekommen z. B. Suppen erst durch die warmhalte Vorrichtung ihre wärme, wenn man früh isst, ist sind sie noch fast kalt. Am Buffet findet man auch genügend, wenn man sich kohlehydradarm ernähren will. Auch bei den Getränken gibt es Selbstbedienung, dafür sind sie kostenlos (roter- und weiser Hauswein (lieblich), Bier und Softdrinks). Man konnte auch nach dem Essen noch sitzen bleiben, etwas trinken, sich noch ein Eis oder Oliven zum Wein holen ohne das man gleich vertrieben wurde. Das es dort Mittags nur ein Restaurant gibt, war für uns kein Problem, weil wir mit diesen voll zufrieden waren. Die Preise auf der Karte sind wie in Deutschland, nur das sie in Lev sind und man dadurch nur die hälfte wie bei uns zahlt.
An der Repetition versteht man nur sehr einfaches Englisch und der Servicegedanke ist dort kaum ausgeprägt. Die Zimmer werden schlecht gereiningt.
Nightlife gibt es ausser einer Taverne nicht, wenn man Glück hat macht die Strandbar vom Nachbarstrand (ca. 15 Min. Weg) eine Party. Das Hotel liegt direkt an einem endlosen Strand an dem sich fast nur Gäste des Hotels und ein paar Wildcamper verlaufen.
Es gibt 5 wunderbar gepflegte Pools und eine Indoor-Pool. Unterhalten kann man sich dort selbst. ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Gregor |