Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

Mit Entsetzen habe ich gerade die vorangegangenen Bewertungen gelesen. Wir waren nach der Saisoneröffnung im Hotel und jetzt war das meiste in Ordnung. Allerdings kann ich die Beschwerden einigermaßen nachvollziehen. Auch als wir da waren, wurde noch an einigen Stellen gebaut, was allerdings nicht mehr störend war. Die Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme waren alle neu. Auch der Strand war sauber. Hier wurde allerdings noch am meisten gebaut (Poolbar). Was mich jedoch gestört hat, war, dass die gesamte Woche KEINE Reiseleitung vor Ort war (soviel zu Kerstin). Wenn man etwas wollte, musste man anrufen, ansonsten war niemand zu sehen. Nach den bisherigen Beschwerden (die ich allerdings jetzt erst gelesen habe) hätte ich hier etwas mehr Kontrolle erwartet!!!! Aus den Bewertungen meiner Vorgänger und jetzt meiner eigenen Beurteilung würde ich künftig nie vor Saisonöffnung in dieses Hotel reisen. Ich denke ab Juni/Juli ist das Hotel wirklich empfehlenswert, wenn man einen ruhigen Urlaub möchte.

• Das Zimmer war sauber. Wir hatten keinen Schimmel im Bad oder sonst irgendwo. Es wurde täglich gereinigt. Die einzigste Beanstandung war, dass wir nur ZDF Neo als deutsches Programm empfingen, was zur Zeit der Fußball-WM sehr ärgerlich war. Auch hätten wir gerne einmal täglich die Nachrichten gehört.

• Gut
  • Wir hatte Halbpension gebucht zu einem recht günstigen Preis. Dafür war das Essen ganz gut, allerdings nie richtig warm. Es gab abends unterschiedliche Gerichte. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, verstand allerdings kein Deutsch. Mit Englisch kam man an der Rezeption jedoch gut weiter.

• Gut
  • Die beiden Strände des Hotels waren sauber, Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Lediglich die Strandbar war erst am letzten Tag geöffnet. Es gab in der Anlage eine sehr kleinen Supermarkt, der jedoch mehr auf das osteuropäische Publikum eingerichtet war.

Keine Animation, auch keinen Kinderclub, der eigentlich zugesichert war.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Petra